兵团高校调研组赴我院开展贯彻落实全国教育大会精神调研


发布:超级管理员?? 发布时间:2019-01-03?? 更新时间:2019-01-03


兵团高校调研组赴我院开展贯彻落实

全国教育大会精神调研

2018年12月25日上午,由兵团教育局副局长刘培俊、兵团教育局高教处处长郑麟、兵团党委组织部干部组织三处副调研员杨晨、兵团团委学少部副部长刘磊、兵团党委统战部干部刘丽一行五人组成的贯彻落实全国教育大会精神兵团高校调研组来我院进行调研考察。先后参观了职业教育产教园、汽车实验实训工厂,与学院领导石军、王智副校长及学院中层领导干部进行了座谈交流。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


副局长刘培俊充分肯定了学院所取得的成绩,并对学院今后的发展提出了殷切的希望,他指出:

1.要坚定办学方向,加强党对学院工作的全面领导,为党为国育才。我们要紧紧围绕总目标,发挥兵团特殊作用,为新疆社会稳定、长治久安做出更大的贡献。

2.要围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,坚持立德树人,培养爱国爱疆,扎根边疆、献身边疆的新时代戍边人。

3.要加强教师队伍及师德师风建设,努力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师队伍。

4.要实现学院的转型升级,从观念、功能、机制等方面加快转型升级脚步,努力把学院建设成为兵团高水平职业院校。